QUESO MASCARPONE CASERO:
Ingredientes:
600 CC DE CREMA DE LECHE CON 40 % DE TENOR GRASO
JUGO DE LIMON 2 CDTAS
-Sobre un baño María suave (80ºC) disponga la crema de leche y deje
tomar temperatura hasta alcanzar los 75/80º C.
- Incorpore el jugo de limón y mezcle suavemente.
- Deje descansar unos segundos hasta que la crema coagule y retire del
Baño María.
- Deje bajar la temperatura y filtre a través de un lienzo.
- Lleve a la heladera durante 24 horas para que decante todo el suero.
Presentación
600 CC DE CREMA DE LECHE CON 40 % DE TENOR GRASO
JUGO DE LIMON 2 CDTAS
-Sobre un baño María suave (80ºC) disponga la crema de leche y deje
tomar temperatura hasta alcanzar los 75/80º C.
- Incorpore el jugo de limón y mezcle suavemente.
- Deje descansar unos segundos hasta que la crema coagule y retire del
Baño María.
- Deje bajar la temperatura y filtre a través de un lienzo.
- Lleve a la heladera durante 24 horas para que decante todo el suero.
Presentación
Comentarios
Publicar un comentario