Panelitas de San Joaquín

Ingredientes:

6 huevos.
1/2 taza de papelón rallado
1/2 taza de azúcar morena
2 cdtas. de anís dulce triturado
1 taza de maizina
1/2 taza de harina

Preparación:

Enmantequillar y enharinar una bandeja con revestimiento antiadherente. Precalentar el horno a 350 grados. Batir las claras a punto de nieve no muy duro. Agregar las amarillas y seguir batiendo unos 4 minutos.
Agregar el papelón, el azúcar y el anís, y batir hasta disolver. Parar, sacar el envase y agregar la harina y la maizina en forma de lluvia. Mezclar y extender en la bandeja. Hornear 15 minutos, bajar la temperatura a 200 grados y hornear 10 minutos. Sacar del horno y desmoldar sobre un paño humedecido y rociado con azúcar. Dejar que enfríe, cortarlo en 7 tiras iguales. Luego rebanarlas en panelitas de 4 mm. Subir el horno a 250 grados y secarlas por 25 minutos hasta tostarlas

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