BIZCOCHUELO
INGREDIENTES
½ Cucharada de mantequilla para engrasar el molde
5 Huevos
10 Cucharadas de azúcar
1/8 Cucharadita de sal
½ Cucharadita de vainilla
15 Cucharadas de harina
PROCEDIMIENTO
Se precalienta el horno a 350 grados.
Se enmantequilla un molde de 28 x 12 x 7 centímetros. Se espolvorea con harina y se sacude el exceso.
En el recipiente de una batidora eléctrica se ponen los huevos, el azúcar, la sal y la vainilla y se baten a alta velocidad por 15 minutos.
Con movimiento envolvente y con cuchara de madera se le mezcla la harina pasándola como lluvia a través de un colador de alambre.
Se vierte en el molde y se mete en el horno. Se hornean por 30 a 35 minutos o hasta dorar y que al introducirle una aguja esta salga seca.
Se saca el molde del horno, se deja reposar 5 minutos y todavía caliente se saca del molde y se deja enfriar sobre una parrilla.
½ Cucharada de mantequilla para engrasar el molde
5 Huevos
10 Cucharadas de azúcar
1/8 Cucharadita de sal
½ Cucharadita de vainilla
15 Cucharadas de harina
PROCEDIMIENTO
Se precalienta el horno a 350 grados.
Se enmantequilla un molde de 28 x 12 x 7 centímetros. Se espolvorea con harina y se sacude el exceso.
En el recipiente de una batidora eléctrica se ponen los huevos, el azúcar, la sal y la vainilla y se baten a alta velocidad por 15 minutos.
Con movimiento envolvente y con cuchara de madera se le mezcla la harina pasándola como lluvia a través de un colador de alambre.
Se vierte en el molde y se mete en el horno. Se hornean por 30 a 35 minutos o hasta dorar y que al introducirle una aguja esta salga seca.
Se saca el molde del horno, se deja reposar 5 minutos y todavía caliente se saca del molde y se deja enfriar sobre una parrilla.
Comentarios
Publicar un comentario