POLVOROSAS
INGREDIENTES (20 polvorosas)
½ Kilogramo harina todo uso
125 Gramos azúcar
¼ Kilogramo de manteca de cochino
1 Cucharadita de canela
Azúcar de confitero o nevazucar para espolvorear.
PROCEDIMIENTO
Se ciernen y unen la harina con la canela y el azúcar. Se le agrega la manteca y se amasa apurruñando la masa hasta que esté suave.
Se forman las polvorosas cuidando que no queden muy delgadas (arepitas de 4 CMS. de diámetro por 1 cm. de alto aprox.), se adornan con unos cortes de cuchillo sobre ellas.
Se hornean en una bandeja metálica engrasada, a 300 grados F. por unos 20 a 25 minutos, hasta que empiecen a dorar por debajo. (Verificar para que no se tuesten mucho).
Se dejan enfriar un poco, y se retiran de la bandeja cuidadosamente con una paleta delgada. Se espolvorean con nevazucar.
½ Kilogramo harina todo uso
125 Gramos azúcar
¼ Kilogramo de manteca de cochino
1 Cucharadita de canela
Azúcar de confitero o nevazucar para espolvorear.
PROCEDIMIENTO
Se ciernen y unen la harina con la canela y el azúcar. Se le agrega la manteca y se amasa apurruñando la masa hasta que esté suave.
Se forman las polvorosas cuidando que no queden muy delgadas (arepitas de 4 CMS. de diámetro por 1 cm. de alto aprox.), se adornan con unos cortes de cuchillo sobre ellas.
Se hornean en una bandeja metálica engrasada, a 300 grados F. por unos 20 a 25 minutos, hasta que empiecen a dorar por debajo. (Verificar para que no se tuesten mucho).
Se dejan enfriar un poco, y se retiran de la bandeja cuidadosamente con una paleta delgada. Se espolvorean con nevazucar.
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