Arroz frito especial
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Ingredientes
200 gramos Arroz blanco sin sal (del día anterior)
150 gramos pechuga de pollo sin piel
2 lonchas Jamón de pierna
2 unidades Chuletas ahumada si hueso
7 unidades de Camarones
2 huevos
c/n de Frijoles germinados o soya germinada
6 cucharadas de Salsa Soya (soja)
2 cucharadas Salsa de ostras
c/n Cebollin (cebollino)
Preparación
200 gramos Arroz blanco sin sal (del día anterior)
150 gramos pechuga de pollo sin piel
2 lonchas Jamón de pierna
2 unidades Chuletas ahumada si hueso
7 unidades de Camarones
2 huevos
c/n de Frijoles germinados o soya germinada
6 cucharadas de Salsa Soya (soja)
2 cucharadas Salsa de ostras
c/n Cebollin (cebollino)
Preparación
- Cocinar el día anterior el arroz sin agregar sal y guardar en la nevera
- Hervir las pechugas de pollo en agua con sal, dejar enfriar y cortar en cuadritos
- Cortar las chuletas en cuadritos y sofreír.
- Hervir los camarones
- Prepara la tortilla con los huevos, dejar enfriar y cortar en tiras delgadas.
- Cortar el jamón en cuadritos.
- Cortar el cebollín
- Calentar en una sartén un poco de aceite.
- Sofreír el arroz unos minutos.
- Agregar pollo, jamón, chuletas y revolver todo bien.
- Luego los camarones, los frijoles y la tortilla, revolver todo durante 5 minutos.
- Agregar soja para dar color, la salsa de ostra para salar, asegúrate que el arroz queda de un color uniforme.
- Probar y si necesita agregar sal.
- Retirar del fuego, agregar el cebollin y remover bien.
- Opcional: puedes agregar petit pois al gusto.
Ñapa de Marunmeru:
Puedes sustituir los camarones, por cerdo.
El arroz debe tener al menos 1 día de preparado, ya que el arroz recién hecho estará más húmedo y quedará pegajoso al mezclarlo con los demás ingredientes.
Otro truco es cocinar todos los ingredientes por separado y luego unirlos al final.
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