Torta de Chocolate (versión 2)

La Torta de Chocolate, quién no muere un trozo. No es alocado pensar que quizás más de la mitad del planeta es fanático del chocolate. Y si usted quiere agasajar a su novio, esposo o hijo no quedará con este delicioso postre, fácil y rápido de preparar.
Ingredientes para la Ganache:
150 grs de chocolate sin leche El Rey 73% cacao
200ml de crema de leche
90 grs de margarina sin sal, en cubos a temperatura ambiente
Procedimiento:
Trocear la barra de chocolate, colocarla en un bol, calentar la crema de leche y verter sobre el chocolate, espere unos tres minutos y luego revuelva con varillas hasta mezclar, luego añada la margarina en cubos, revolver sin batir, cubrir con film en contacto con la preparación, refrigere.
Ingredientes para la torta:
En un envase, mezclar:
2 tazas de harina de trigo todo uso
2 tazas de azúcar (molida previamente en la licuadora)
1 taza de coco rallado
1 cdta de polvo royal
1 pizca de sal
1 taza de cacao en polvo marca El Rey
En otro envase mezclar:
3 huevos grandes
1 cda de esencia de vainilla
4 cdas de aceite vegetal neutro
1 yogurt natural
1 taza de café fuerte
Mezclar ambas preparaciones, verter sobre molde engrasado y enharinado, hornear a 180grados o hasta que al introducir un cuchillo este salga limpio, deje refrescar, luego desmoldar y dividir en dos discos. Batir la ganache fría a medio punto o hasta que cambie a un color mas clarito, rellenar, montar el otro disco de torta ,cubrir con el resto de la ganache , adorne con almendras fileteadas.
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