Pollo al ajillo con crema de maíz
Paso a paso:
Toma las piezas de pollo de tu preferencia ( a mi me gustan las pechugas) marínalas en esta preparación: ajo machacado a tu gusto, vinagre de vino, aceto, un chorritin de aceite, pimienta, tomillo, orégano, salvia, laurel, por unas horas en la parte baja de la nevera.
Pasado el tiempo escurre las piezas y séllalas y dóralas en aceite neutro con ajo picadito (por eso se llama pollo al ajillo, debe sentírsele el sabor).
Mientras en la batidora mezcla 1 lata de maíz en grano y 1 lata de crema de leche.
Pasa las piezas de pollo ya doraditas y escurridas a un envase para hornear, báñalo con la mezcla de maíz y crema, llévalo al horno hasta gratinar. Provecho!
Toma las piezas de pollo de tu preferencia ( a mi me gustan las pechugas) marínalas en esta preparación: ajo machacado a tu gusto, vinagre de vino, aceto, un chorritin de aceite, pimienta, tomillo, orégano, salvia, laurel, por unas horas en la parte baja de la nevera.
Pasado el tiempo escurre las piezas y séllalas y dóralas en aceite neutro con ajo picadito (por eso se llama pollo al ajillo, debe sentírsele el sabor).
Mientras en la batidora mezcla 1 lata de maíz en grano y 1 lata de crema de leche.
Pasa las piezas de pollo ya doraditas y escurridas a un envase para hornear, báñalo con la mezcla de maíz y crema, llévalo al horno hasta gratinar. Provecho!
Comentarios
Publicar un comentario