sábado, 21 de agosto de 2010

Omelettes Jamón y Queso



Paso a paso:

Para 1 comensal
Mantequilla 1 cdta.
Orégano 1 cdta.
Huevos 2
Pimienta A gusto
Sal A gusto
Jamón Cocido 1 rebanada
Queso Fresco 1 rebanada

Colocar en un envase los huevos, el orégano, sal y pimienta. Batir bien. Calentar una sartén de teflón (indispensable), agregar la mantequilla. Volcar el batido de huevos. Cocinar, a mitad de tiempo ubicar el queso fresco envuelto con el jamón en un extremo de la omelette, plegar el otro extremo de la omelette sobre el relleno, cocinar, dar vuelta, cocinar y servir.
Se puede reemplazar el jamón y queso por el ingrediente de tu agrado, ejemplo: 4 cdas. de ajoporro salteado en mantequilla, espinacas ó acelgas que has pasado por agua caliente por un minuto y luego rehogadas en un poquito de ajo machacado y aceite de oliva ó 4 cdas. de champiñones rehogados ó 4cdas. de espárragos rehogados, como siempre digo el cielo es el limite.
Las omelettes deben cocinarse en forma individual.
La ñapa de Marunmeru: La omelette debe quedar bien finita para una optima presentación; puedes utilizar 1 cucharadita de leche líquida a la hora de batir los huevos para darle un toque espacial, si estas a dieta utiliza solo claras de huevos, provecho, salud!

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