lunes, 9 de agosto de 2010

GELATINA DE PIÑA Y LECHE CONDENSADA

Siguiendo con la onda de las recetas fáciles aquí les va un postre económico y sabroso que solía preparar mi madrecita para esas tardes de vacaciones escolares (hace como mil años, jejeje) cuando las ganas de comer dulce nos atacaban, tiene la textura de flan y es realmente deliciosa!

Ingredientes:

2 cajitas de gelatina de piña
1 taza de concentrado de piña
1 lata de leche condensada

Paso a paso:

Calienta en una ollita el concentrado de jugo de piña, cuando este tibio disuelve la gelatina revolviendo sin cesar para evitar los grumos e integrar ambos ingredientes, pasar a un envase limpio, dejar refrescar, cuando alcance la temperatura ambiente añade la leche condensada, mezclar; refrigera en la parte baja de la nevera hasta que cuaje. Sola ó como acompañante para una rica torta, deliciosa!

Ñapa: puedes hacerla también con jugo de parchita, de fresa, o de naranja, añadiendo la gelatina del mismo sabor….Salud!

2 comentarios:

  1. Que bueno y fácil de preparar!.
    Este próximo fin de semana les doy una sorpresa a los míos con tan deliciosa receta.

    ResponderEliminar
  2. Gracias por tu gentil comentario Susana!

    ResponderEliminar