viernes, 12 de noviembre de 2010

Torta de Chocolate (versión 2)

La Torta de Chocolate, quién no muere un trozo. No es alocado pensar que quizás más de la mitad del planeta es fanático del chocolate.  Y si usted quiere agasajar a su novio, esposo o hijo no quedará con este delicioso postre, fácil y rápido de preparar.


Ingredientes para la Ganache:

150 grs de chocolate sin leche El Rey 73% cacao
200ml de crema de leche
90 grs de margarina sin sal, en cubos a temperatura ambiente

Procedimiento:

Trocear la barra de chocolate, colocarla en un bol, calentar la crema de leche y verter sobre el chocolate, espere unos tres minutos y luego revuelva con varillas hasta mezclar, luego añada la margarina en cubos, revolver sin batir, cubrir con film en contacto con la preparación, refrigere.

Ingredientes para la torta:

En un envase, mezclar:

2 tazas de harina de trigo todo uso
2 tazas de azúcar (molida previamente en la licuadora)
1 taza de coco rallado
1 cdta de polvo royal
1 pizca de sal
1 taza de cacao en polvo marca El Rey

En otro envase mezclar:

3 huevos grandes
1 cda de esencia de vainilla
4 cdas de aceite vegetal neutro
1 yogurt natural
1 taza de café fuerte

Mezclar ambas preparaciones, verter sobre molde engrasado y enharinado, hornear a 180grados o hasta que al introducir un cuchillo este salga limpio, deje refrescar, luego desmoldar y dividir en dos discos. Batir la ganache fría a medio punto o hasta que cambie a un color mas clarito, rellenar, montar el otro disco de torta ,cubrir con el resto de la ganache , adorne con almendras fileteadas.

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