viernes, 23 de julio de 2010

Ensalada de Repollo

Ingredientes:

- 750 grs. de col cortado en rodajas muy finas
- 1 pimiento fresco rojo, cortado en juliana
- 1 pimiento fresco verde, cortado en juliana
- 1/4 cebolla roja, cortada en juliana
- 1 zanahoria, rallada
- 2 cucharadas grandes de perejil picado
- 2 cucharadas pequeñas de cáscara de limón rallada

Salsa:

- ½ taza de mayonesa
- ½ taza de crema agria
- ¼ taza de zumo de limón fresco
- 2 cucharadas grandes de mostaza de Dijon
- 2 cucharadas grandes de aceite de oliva
- 2 cucharadas grandes de azúcar
- 1 cucharada grande de vinagre de vino blanco
- 1 cucharada grande de rábano picante preparado
- 1 cucharada pequeña de sal
- 1/2 cucharada pequeña de semillas de apio
- 1/2 cucharada pequeña de pimienta negra molida

Mezclar todos los ingredientes para la salsa juntos. Dejarla enfriar en el refrigerador. Poner todos los ingredientes en un bol, añadir la salsa a gusto, rectificar la sal y servir

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