viernes, 23 de julio de 2010

Crema agria y salsa agria para disfrutar

Crema Agria

Los ingredientes:

1 yogur natural sin azúcar, 1 cucharadita de mostaza, 1 cucharada de eneldo, 1 cucharada de cebollino picado, 1 cucharadita de vodka, sal y pimienta.
La preparación
Mezclar bien todos los ingredientes, con las barillas hasta que cuaje y listo.

Salsa Agria

Los ingredientes:

1/4 de litro de nata, el zumo de medio limón, 50 gramos de cebollino, sal y pimienta al gusto.
La preparación
Pon todos los ingredientes en un bol, excepto el cebollino y mezcla con las barillas. Deja reposar y después incorpora el cebollino. Ya está listo para aderezar el plato que desees.
La degustación

Ambas recetas son deliciosas, y puedes servirlas con cualquier pescado o frito. La crema agria acompaña muy bien a las ensaladas y patatas.

Atrévete a hacer combinaciones y buen provecho.

No hay comentarios:

Publicar un comentario