viernes, 23 de julio de 2010

BIZCOCHUELO

INGREDIENTES

½ Cucharada de mantequilla para engrasar el molde
5 Huevos
10 Cucharadas de azúcar
1/8 Cucharadita de sal
½ Cucharadita de vainilla
15 Cucharadas de harina

PROCEDIMIENTO

Se precalienta el horno a 350 grados.

Se enmantequilla un molde de 28 x 12 x 7 centímetros. Se espolvorea con harina y se sacude el exceso.

En el recipiente de una batidora eléctrica se ponen los huevos, el azúcar, la sal y la vainilla y se baten a alta velocidad por 15 minutos.

Con movimiento envolvente y con cuchara de madera se le mezcla la harina pasándola como lluvia a través de un colador de alambre.

Se vierte en el molde y se mete en el horno. Se hornean por 30 a 35 minutos o hasta dorar y que al introducirle una aguja esta salga seca.

Se saca el molde del horno, se deja reposar 5 minutos y todavía caliente se saca del molde y se deja enfriar sobre una parrilla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario